Problemas com sinal da tv

FAQs Relacionadas

A causa mais provável para problema em imagem de TV é atransmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falhano cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento.

A...

Se você está com problemas técnicos nos seus serviços NET, como TV, Internet e fone, acesse a Minha NET,selecione Consulta de sinale veja se há alguma instabilidade na sua região.

Caso...

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aquie preencha o formulário.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.