Problemas com imagem tá

FAQs Relacionadas

Em caso de mensagem de erro referente ao Smart Card, é necessário seguir alguns procedimentos: retire o Smart Card e insira novamente, desligue o decodificador, aguarde alguns segundos e ligue...

A causa mais provável para problema em imagem de TV é atransmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falhano cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento.

A...

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aquie preencha o formulário.

Se você está com problemas técnicos nos seus serviços NET, como TV, Internet e fone, acesse a Minha NET,selecione Consulta de sinale veja se há alguma instabilidade na sua região.

Caso...

Existem vários ajustes possíveis de formato de tela tanto na transmissão quanto na configuração nos equipamentos. Alguns formatos de tela somente são possíveis utilizando equipamentos de...