primeira via da net

FAQs Relacionadas

Como o primeiro backup realiza uma cópia total de todos os arquivos, ele é mais demorado. Então sugerimos que você deixe seu computador ligado em um período em que não esteja sendo utilizado (perí...
Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados. Se preferir, clique aqui e acesse seu comprovante de compras.
Na primeira fatura dos serviços da NET é feita a cobrança da mensalidade proporcional (pro-rata). Isto quer dizer que o primeiro valor cobrado nesta fatura pode ser menor ou maior do que a mensalid...