primeira via da net

FAQs Relacionadas

Como o primeiro backup realiza uma cópia total de todos os arquivos, ele é mais demorado. Então sugerimos que você deixe seu computador ligado em um período em que não esteja sendo...

Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados. Se preferir, clique aquie acesse seu comprovante de compras.

Na primeira fatura dos serviços da NET, é feita a cobrança da mensalidade proporcional (pro-rata). Isto quer dizer que o primeiro valor cobrado nesta fatura pode ser menor ou maior do que a...