Prezados, recebi varias ligações da NET sobre uma solicitação que fiz no mês passado, acabo de receber uma notificação de um protocolo referente a uma ligação de hoje, o qual recebi a ligação e o atendente bateu o telefone na minha cara, não fiz nenhuma so

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?