Prezados, recebi varias ligações da NET sobre uma solicitação que fiz no mês passado, acabo de receber uma notificação de um protocolo referente a uma ligação de hoje, o qual recebi a ligação e o atendente bateu o telefone na minha cara, não fiz nenhuma so

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.