"Prezados, gostaria de uma posição de como vai ficar os sinais da Record, SBT e RedeTV que consta no meu pacote"

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?

Para clientes NET de Brasília
Já temos acordo para continuar exibindo normalmente os canais de TV aberta Globo, RBI e BAND.

Para clientes NET de São Paulo e Grande São Paulo
Já temos...

Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...