"Prezados, gostaria de uma posição de como vai ficar os sinais da Record, SBT e RedeTV que consta no meu pacote"

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?

Para clientes NET de Brasília
Já temos acordo para continuar exibindo normalmente os canais de TV aberta Globo, RBI e BAND.

Para clientes NET de São Paulo e Grande São Paulo
Já temos...

Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...