premier pelo tablet

FAQs Relacionadas

A Minha NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
A Minha NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra funcionalidades de autoatendimento e programação dos canais da NET.

Premiere Futebol Clube (PFC)
São os canais a la carte (Premiere Básico e Premiere Total), que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não...

Como assinar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?
Como comprar jogos pelo PFC?