preços ligaçoes fixo

FAQs Relacionadas

Sim, o NET Fone possui planos ilimitados em que as ligações para fixos e celulares do Brasil de qualquer operadora são ilimitadas.
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Quais são as tarifas do NET FONE?

O serviço tem uma série de vantagens:

Planos para falar ilimitado com fixos e celulares do Brasil de qualquer operadora, usando o 21; Planos com os melhores preços e benefícios Servicos...

O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...
Como obter informações sobre telefone fixo?