preços internet banda larga

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. S...
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no computador)...
O serviço NET Vírtua Empresa está disponível nas velocidades de 10 e 20 Mega. A instalação do serviço está sujeita à disponibilidade técnica no seu endereço.