preços dos combos

FAQs Relacionadas

Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.

Todos os clientes que realizarem o cadastro e utilizarem os aplicativos e sites da “Minha NET” e “Minha Claro” receberão 1 (um) número da sorte. Aqueles que se tornarem clientes, por...

Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.