preços de planos na minha cidade

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado. Você também pode fazer o  pagamen...
Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.