Preços das ligações do NET fone

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
O serviço tem uma série de vantagens: franquias de uso em reais para gastar como quiser, ligações locais gratuitas de NET Fone para NET Fone e DDD pelo preço de ligação local para outro NET Fone us...
Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condiçõ...