preço ligações locais

FAQs Relacionadas

O serviço tem uma série de vantagens: franquias de uso em reais para gastar como quiser, ligações locais gratuitas de NET Fone para NET Fone e DDD pelo preço de ligação local para outro NET Fone us...
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.