preço do now clube

FAQs Relacionadas

Para conferir os valores do NOW Clube, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube, escolha o pacote desejado e veja as informações de conteúdo e valores.
O NOW Clube pode ser adquirido pelo controle remoto: acessando o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube e escolha o pacote desejado.
Se você desejar cancelar a assinatura do pacote NOW Clube, deve ligar para a Central de Relacionamento NET 106 21 e fazer a solicitação.
No NOW Clube você faz uma assinatura mensal e acessa uma série de conteúdos de forma ilimitada. Estes conteúdos são diferentes dos que são vendidos avulsos no NOW.
Não. Os filmes disponíveis para assinatura podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da assinatura. Neste caso não há a necessidade de gravar, pois os conteúdos já estarão disponí...
Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço esta disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos pelo cliente.
Qual é o valor do NOW?