PREÇO DO NET HD MAX

FAQs Relacionadas

A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional incluso...
Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.
Trata-se de um decodificador que traz tudo o que a NET já oferece (programação completa, guia eletrônico, interatividade) e está preparado para receber conteúdos em alta definição e recursos adicio...