preciso ver minha fatura em atrazo

FAQs Relacionadas

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Pagamento de Fatura, Pagar fatura com cartão de crédito e veja se sua fatura está disponível para este tipo de...

Como funciona a promessa de pagamento?

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
Será cobrado na fatura mensal da NET normalmente. Não haverá cobrança de pró-rata para este serviço.