Preciso ter telefone fixo para ter internet

FAQs Relacionadas

Para ter IP fixo é necessário que contrate o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial o IP é dinâmico.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Para receber as vantagens do NET Combo é necessário à contratação dos Combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser...

Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você...

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com NET Combo por 12 meses.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o