preciso ter linha telefonica para adquirir a internet?

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. S...
Para receber as vantagens do NET Combo é necessário à contratação dos Combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinado...
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
Sim. Você pode instalar o NET Fone e manter sua linha telefônica convencional.