preciso suspender o debito automatico pois a conta foi encerrada

FAQs Relacionadas

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento,  Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.
Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua solicitaçã...
Para suspender o Débito Automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.
Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET , clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados. Importante! Verifique se o débito ocorrerá na próxima ...