preciso saber qto tempo sou cliente da net?

FAQs Relacionadas

Ao fim do mandato, e não sendo reeleito, o mesmo poderá participar da próxima eleição de renovação.
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
O tempo para concluir um backup varia muito, pois, depende do volume total de arquivos que precisam ser copiados e também da velocidade do seu acesso a internet. Em geral, o primeiro backup toma m...