preciso que seja instalada a linha telefonica

FAQs Relacionadas

Sim. Você pode instalar o NET Fone e manter sua linha telefônica convencional.
Sim, mas você vai precisar de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX. O NET Fone Empresas funciona normalmente com PABX, mas não dispõe de DDR (Discagem Direta Ramal). Com o NET Fone ...
Basta um aparelho de telefone comum (não pode ser decádico) e um terminal adaptador (e-MTA) que ligará o telefone aos cabos da NET. Esse terminal será cedido em comodato pela NET. Você não paga nad...