preciso que meu celular funcione internet fora de casa. wiffe so em casa.

FAQs Relacionadas

Seu modem Wi-Fi da NET transmite um sinal separado da sua rede particular para ser usado por clientes NET.

Suas visitas devem selecionar a rede #NET-CLARO-WIFI e se conectar com o mesmo login e...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais o cliente NET pode se conectar à internet.