preciso que enviem meu contrato

FAQs Relacionadas

Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.
O prêmio é intransferível e será pago para o titular do contrato premiado.
Lembrando que é necessário que o contrato esteja adimplente no momento do sorteio.
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir à programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de Ponto...
Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.
Para consultar seu contrato de NET TV, selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem-Vindo à NET e faça o download do que você precisa!
Para consultar seu contrato de NET TV, selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem-Vindo à NET e faça o download do que você precisa!