preciso que enviem meu contrato

FAQs Relacionadas

Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir à programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de Ponto...
Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...