Preciso que envie o contrato pro meu endereço

FAQs Relacionadas

Para receber suas faturas em outro endereço, é muito simples. Acesse a Minha NET  em Financeiro clique em Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendinda. Importante! Se a alteraçã...
Não. O Comprovante de Compras será encaminhado para todos os clientes das cidades de São Paulo e Porto Alegre.
O prêmio é intransferível e será pago para o titular do contrato premiado. Lembrando que é necessário que o contrato esteja adimplente no momento do sorteio.
ESTAÇÃO NET CINEMA: ESTAÇÃO NET GÁVEA: Shopping da Gávea Rua Marquês de São Vicente, 52 - 4º andar Gávea, Rio de Janeiro - RJ Tel: (21) 3875 3011 ESTAÇÃO NET RIO Rua ...