preciso mandar um email para net

FAQs Relacionadas

Não. Para realizar o envio de comunicados ou ofertas (E-Mail Marketing) aos seus clientes você deve contratar o produto Presença Web e um pacote adicional de E-Mail Marketing.

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Para visualizar seus comprovantes será necessário...