Preciso instalar um DVR não consigo é possivel a troca de model?

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
É um serviço de gravação de programação através de um decodificador especial que funciona como um videocassete, porém, sem a necessidade de fita, já que a programação ficará armazenada...