pRECISO instalar o SIGA-ME no telefone da empresa

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Para conferir como é fácil programar o serviço do siga-me clique aqui.
Não. O Siga-me só pode ser direcionado para um número (fixo ou móvel).
Basta um aparelho de telefone comum (não pode ser decádico) e um terminal adaptador (e-MTA) que ligará o telefone aos cabos da NET. Esse terminal será cedido em comodato pela NET. Você não...
O serviço Identificador de Chamadas permite que você identifique quem está ligando antes de atender. Para isso, você precisa de um aparelho com visor separado ou integrado ao telefone, no qual...
Para cancelar o serviço de Siga-me é necessário entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento.