preciso informar um pagamento que foi feito com a fatura anterior,como fazer? se os valores são diferentes?

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Se preferir, clique aqui e acesse seu comprovante de compras.

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.
Você também pode fazer o...