preciso fazer outro login

FAQs Relacionadas

Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Se você esqueceu seu login, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. Acesse a conta de e-mail informado pelo site e abra...

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha:
1 - Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-CLARO-WIFI : Clique em"Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ?...