PRECISO DIMINUIR O VALOR MENSAL

FAQs Relacionadas

No Combo Multi, o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser feito em único boleto.

Se você ainda não é nosso cliente, clique aquie Monte sua Combinação com as melhores...

A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?