preciso de umavisita tecnica

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Se você não tem conhecimento técnico recomendamos o uso do construtor de sites que permite que você faça seu site a qualquer hora usando os modelos disponíveis. Para quem tem conhecimento...
Não. O serviço está limitado à instalação, configuração, suporte e manutenção da conexão dos computadores ao NET VÍRTUA.