preciso de um tecnico

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Se você não tem conhecimento técnico recomendamos o uso do construtor de sites que permite que você faça seu site a qualquer hora usando os modelos disponíveis. Para quem tem conhecimento...

As visitas técnicas do NET Assist Equipamentos são limitadas a uma visita técnica no período de 12 meses. Contudo,antes da visita ser agendada, o técnico do suporte telefônico tentará...