preciso de loguin e senha do usuário para acessar o globosatplay

FAQs Relacionadas

O Globosat Play funciona como um aglomerador (ou um guarda-chuva, se preferir) para todos os canais Globosat. Apesar de estarem reunidos em um só lugar, cada canal dispõe seus vídeos de...

Que login e senha devo usar para o Globosat Play?
Como acessar o Universal Play?
Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...