preciso agendar uma visita tecnica

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

As visitas técnicas do NET Assist Equipamentos são limitadas a uma visita técnica no período de 12 meses. Contudo,antes da visita ser agendada, o técnico do suporte telefônico tentará...

NET Assist EQUIPAMENTOS é uma central de atendimento com técnicos especializados que você poderá acessar através do número 0800 701 21 80, 24 horas por dia, 7 dias por semana para...

Sim, a NET trabalha com horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua visita técnica,...

Seu chamado será atendido em até 4 horas para problemas de Banda Larga e TV entre os horário de 8h às 23h.