Prazo para instalação de tv

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
O prazo máximo de permanência com a NET TV é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.
Sim, caso não tenha uma TV no local quando o técnico for fazer a instalação, ele pode se recusar a instalar, visto que é necessário testar o produto e instruir sobre a utilização do mesmo...