Prazo do plano

FAQs Relacionadas

Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).

É possível armazenar 1000 videoclipes na nuvem e fazer o upload destes 1000 videoclipes na nuvem por mês.
Os planos oferecidos possuem quotas de espaço em disco que permitem manter estes...

Por quantos dias os vídeos permanecem armazenados na nuvem?
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?

Veja abaixo e clique na opção de contrato que deseja saber mais:

NET TV

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.

Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....