prazo de atrasos

FAQs Relacionadas

Seu chamado será atendido em até 4 horas para problemas de Banda Larga e TV entre os horário de 8h às 23h.
Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.

Veja abaixo e clique na opção de contrato que deseja saber mais:

NET TV

É possível armazenar 1000 videoclipes na nuvem e fazer o upload destes 1000 videoclipes na nuvem por mês.
Os planos oferecidos possuem quotas de espaço em disco que permitem manter estes...

Por quantos dias os vídeos permanecem armazenados na nuvem?

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.

Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....