pra quem ja é cliente

FAQs Relacionadas

Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os...
Como acesso a Minha NET?
Não, para utilizar o NET FONE não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.

Se você for um assinante de TV na tecnologia HD e está em área liberada NOW tem acesso ao NOW na sua TV, Internet e Aplicativo para Tablet e Celular. Assinantes de Banda Larga e Voz tem...