pq nao consigo acesar a net

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Disponibilizamos os recursos digitais em caráter promocional para que todos os clientes com tecnologia digitalizada tivessem a oportunidade de conhecer o produto digital, porém o período promociona...
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.