pq a net tem um servico servenho desse

FAQs Relacionadas

O serviço consiste em uma visita técnica para instalação, configuração do roteador e dos computadores da sua casa, permitindo acesso a Internet Banda Larga NET Vírtua em todos os...
Será cobrado na fatura mensal da NET normalmente. Não haverá cobrança de pró-rata para este serviço.

Os serviços inclusos do NET ASSIST Suporte são.:

• Entrega de cabos (HDMI, Vídeo Componente, etc);
  • Mudança de Local de Ponto;
  • Mudança de Endereço;
  • Troca de controle...

Serviços de suporte do NET Assist EQUIPAMENTOS:

Computadores Windows:

• Suporte ao Microsoft Internet Explorer
  • Suporte ao Outlook Express e ao Microsoft Office
  • Resolução...
Não, apesar de utilizar o mesmo cabo, o produto não causa nenhuma interferência nos serviços de TV paga e internet banda larga.