posto de atendimento

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

NET Assist EQUIPAMENTOS é uma central de atendimento com técnicos especializados que você poderá acessar através do número 0800 701 21 80, 24 horas por dia, 7 dias por semana para...

Se você quer fazer parte da NET, cadastre seu currículo clicando aqui. Você também pode acompanhar as vagas disponíveis seguindo o nosso perfil no Linkedin.
Se você quer participar do sucesso do maior grupo de multisserviços da América Latina, não perca tempo, seja um agente autorizado da NET! Acesse o site NET Combo, navegue no caminho...