possuo login e senha cadastrados no site da NET e não consigo acessar o premiere play sendo que fiz assinatura do canal e fui informado que teria direito a esse login. Quando tento acessar o premiere play me reporta uma mensagem que o usuário não possui ac

FAQs Relacionadas

Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...