Posso trocar o numero do telefone de casa pois não consigo grava lo

FAQs Relacionadas

Sim, o sistema do NET FONE gera aleatoriamente algumas opções de número. Sempre que possível, será ofertado um número com a mesma terminação da linha atual do cliente. Caso você solicite...
Se você vai transferir sua assinatura para a mesma cidade, o número de telefone permanecerá o mesmo. Para mudança de endereço em outra cidade ou estado, não será possível manter o mesmo...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.