Posso ter um ponto adicional num endereço diferente do principal??

FAQs Relacionadas

Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.
Sim. Atendendo à solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços, e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...