posso ter tel e tv apenas?

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como ver planos de TV?
Como ver planos de NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Como ver preços dos planos e combos?
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...
Como obter informações sobre telefone fixo?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Não, para utilizar o NET FONE não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Quais são as tarifas do NET FONE?