posso ter somente o net vurtua sem telefone e sem tv

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A NET HD/ NET HD MAX oferece canais com programação em padrão SDTV (Standard Definition), que possui qualidade de imagem comparável a de um DVD e áudio Surround Digital (compatível com...