posso ter net em outras cidades

FAQs Relacionadas

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.
Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.

Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar a cidade desejada na página inicial do site e verificar a disponibilidade dos produto no seu...

Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.