posso ter net em outras cidades

FAQs Relacionadas

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino. Saiba mais!
Como saber tarifas de DDD para ligação interurbana?
Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.

Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar sua cidade no Topo da página inicial.

Como ver a cobertura da NET?
Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais básicos estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.
Como assistir à TV Senado?
Como assistir à TV Câmara?
Como assistir à TV Justiça?