posso ter extensão

FAQs Relacionadas

A NET apenas homologa o fabricante. Caso você queira comprar o terminal deve entrar em contato direto com o mesmo.
Todos os novos roteadores Wi-Fi com a tecnologia Mesh possuem fácil instalação e sempre utilizam Apps próprios para configuração da rede. Sugerimos que você verifique as informações que...
Para suporte técnico em seu roteador Wi-Fi particular orientamos que entre em contato direto com o fabricante de seu equipamento. Caso necessite auxílio na instalação, configuração ou...
Além do telefone principal, é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Sim, além do telefone principal, é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.