posso ter acesso a internet sem telefone

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já...

É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.
Para acessar a rede Wi-Fi configurada em um equipamento cedido pela NET, basta acessar a rede com o usuário e a senha que estão na etiqueta ao lado do equipamento Wi-Fi da NET instalado em sua...