Posso somente adquirir banda larga da Net

FAQs Relacionadas

Sim, no computador acessando o site www.nowonline.com.br ou através do aplicativo NOW para acessar no Tablet ou Smartphone. Aplicativo pode ser baixado gratuitamente no APP Store ou Google Play.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como ver planos de TV?
Como ver planos de NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Como ver preços dos planos e combos?

O NET VÍRTUA SEM MENSALIDADE é a banda larga flexível da NET. Como o próprio nome já diz, não é preciso realizar assinatura mensal e ainda é possível contratar pacotes de velocidade...

Para receber as vantagens do NET Combo é necessário contratar combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinados...