posso portar o numero de outro cpf pro combo multi

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET.               Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação co...